Plats
Dessert : Tiramisu maison au spéculoos – 9
Pinsa
Pinse Rouges
base sauce tomate et mozzarella
Margarita 10
Romolo : Jambon cuit, Basilic 11,50
Milano : salami de Milan doux 11,50
Diavola : salami piquant de Calabre 11,50
Napoli : Ragout (6 h cuisson), Copeaux de parmesan 13,50
Norma : Aubergines grillées et basilic 13
Regina : jambon cuit, champignons des bois 14
Végétarienne : Courgettes, aubergines,
Poivrons rouges, Tomates cerises , Roquette 15
Scampi : scampi décortiqués, courgettes, 15
BBQ : poulet, sauce bbq, oignons rouges,
tomates cerises, roquette 15
Pinse Blanches
4 Fromages : Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, parmesan 15
Toscana : Mozzarella, Gorgonzola,
Saucisse de Toscane au fenouil, anchois 15
Sgambato : Jambon cru de Toscane (18 mois)
buffala, roquette et tomates cerises 15
Tartufata : Crème de truffe noire, mozzarella di bufala 15