Plats

Dessert : Tiramisu maison au spéculoos – 9

Pinsa

Pinse Rouges

base sauce tomate et mozzarella

Margarita                                                                                               10

Romolo : Jambon cuit, Basilic                                                            11,50

Milano : salami de Milan doux                                                          11,50

Diavola : salami piquant de Calabre                                                11,50

Napoli : Ragout (6 h cuisson), Copeaux de parmesan                  13,50

Norma : Aubergines grillées et basilic                                             13

Regina : jambon cuit, champignons des bois                                 14

Végétarienne : Courgettes,  aubergines,
Poivrons rouges, Tomates cerises , Roquette                                15

Scampi : scampi décortiqués, courgettes,                                      15

BBQ : poulet, sauce bbq, oignons rouges,
tomates cerises, roquette                                                                   15

Pinse Blanches

4 Fromages :  Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, parmesan    15

Toscana :  Mozzarella, Gorgonzola,

Saucisse de Toscane au fenouil, anchois                                          15

Sgambato : Jambon cru de Toscane (18 mois)

buffala, roquette et tomates cerises                                               15

Tartufata : Crème de truffe noire, mozzarella di bufala            15