La Carte de Novembre 2022

Antipasti –Entrées

Antipasto Grez’io (2 personnes) – 24

(charcuteries et fromages intaliens)

Croquettes de fromage taleggio maison ,parmesan et ses garnitures – 18

Carpaccio de bœuf au fois gras ,confit de figues,  salade de roquettes -24

Huîtres Fines claires (6pc) ,crevettes roses,
toast de ciabatta aux deux beurres – 19

Toast pain de campage grillé aux champignons de bois -19

Pâtes

Tagliatelle aux champignons des bois et herbes fraiches – 21

Penne au ragout de saucisse Toscane et basilic – 19

Tagliatelle aux scampi et courgettes, tomates cerise,
herbes fraîches et coulis de crustacés -21

Linguini au pesto de pistaches, mozzarella di bufala,
fèves, basilic et noix – 19

Viandes et Poissons

Cocotte de la Mer ,roulade de sole ,moules de Zélande,  crevettes rose,
légumes de saison, sauce bisque de homard – 26

Duo de brochettes de scampi et calamar, salade et sauce tartare maison – 26

Escalope de veau gratinée,  champignons de bois, sauce gorgonzola et croquettes de pomme de terre – 25

Civet de Cerf mijoté au vin rouge,  airelles, pommes amandine et salade de choux rouge – 28

Tagliata de bœuf (entrecôte irlandaise), copeaux de parmesan,
tomates cerises et roquette, sauce poivre vert – 31

Dolce

Sabayon Marsala– 12

Moelleux au chocolat, crumble d’amande  glace pistache -10

Crêpes suzette , flambées au cognac, caramel à l’orange et glace vanille – 12

Coupe de glace et sorbet coulis de fruits rouges ,chantilly et meringue – 10

Autour de chocolat mangue et figues.
mousse au chocolat,  sorbet de mangue et fruits frais) – 10