la nouvelle CARTE D’ETE

Entrées – Antipasti

Carpaccio de contrefilet de bœuf, roquette au pesto, parmesan et tomate cerise – 16

Chiffonnade de saumon fumé, crème à l’aneth, salade mixte, blinis aux herbes fraîches – 17

Mozzarella di Buffala, tomate d’antan, roquette au pesto, croquant italien – 15

Tartare de thon, graines de sésame torréfiées, mangue, avocat, coriandre et huile au noix -21

Nage de Saint Jacques, légumes gourmands et coulis de crustacés-21

Brochette de scampi enrobés de guanciale – accompagnée de salade jeûnes pousse, sauce tartare maison – 20

Lasagne d’aubergines gratinées, Mozzarella et sauce tomate – 15

Pâtes – Pasta

Tagliolini aux légumes de saison, sauce à l’ail doux et huile d’olive extra vierge – 16

Linguini aux vongoles, persil et sauce au vin blanc – 19

Pennette au ragoût de saucisse de Toscane, tomate cerise, basilic et pecorino romano – 16

Tagliolini aux scampi, courgettes, tomates cerises, ail et basilic – 19

Tortelli à la ricotta, épinards sur un coulis de tomates et pecorino romano- 16

Poissons – Pesce

Gambas géante, sauce vierge, et sa garniture festivale de saison* – 28

Dos de cabillaud aux asperges vertes, purée au beurre doux, émulsion de tomates sèches* – 25

Bar au four à la Méditerranéenne, rondelles d’olive noire, oignons rouges, fenouil frais, câpres géants et romarin – 24

Viandes et Volailles

Filet Mignon de bœuf (200g) aux 2 sauces (poivre et béarnaise), pommes fondantes, légumes à la provençale -25

Carré d’agneau persillé, moutarde à l’ancienne, mousse de choux romanesco *- 24

Pintade rôtie aux légumes d’été, sauce crème aux pleurotes *- 19

Scaloppina de veau au citron vert accompagnée d’asperges grillées au four et tagliolini au pesto -17

Scaloppina de veau Marsala, ali et beurre doux- 17

* Accompagnés de pommes de terre au four

PINSA

voir la séléction de Pinsa

DOLCE DE LA CASA

Mille feuilles croquant et crémeux, sauce au caramel beurre salé, fruit de saison – 10

Pavlova aux fruits rouges, crèmes de chocolat blanc – 10

Surprise à la fraise et chocolat ruby – 10

Tiramisu classique avec sa garniture – 8

Crème de sorbet au citron colonel – 9

Carpaccio d’ananas frais, sirop à la menthe, glace vanille – 9

Salade de fruits frais, parfumée à la mandarine Napoléon – 10

Assiette de fromages et ses confitures -10

BOISSONS

APERITIFS

Coupe de Prosecco 8,5
Apéritif Grez’io 8,5
Spritz 9
Martini Rouge 7
Ricard 7
Porto 7
Picon nature 7
Pineau des Charentes 7
Cynar 7
Pisang 7
Crodino (sans alcool) 5
Accompagnement soft 2,5

EAUX ET SOFT

Schweppes Tonic ou Agrumes 2,5
San Pellegrino ½L 4
San Pellegrino 1L – 8
Fanta-Sprite 2,5
Coca Cola – Coca Cola Light 2,5
Jus d’orange ou de pommes 2,5

BIERES

Peroni
4,5
Moretti 4,5
Jupiler 3,5
Carlsberg 4
Hoegaarden blanche 4
La Ramée ambrée 4
leffe Blonde 4,5
Duvel 4,5
Triple Westmal 4,5