La Carte 

ENTRÉES

Vitello tonnato rôti à l’ancienne, œuf dur, câpres, thon, anchois et vin blanc – 20

Mille feuille de tomates, basilic et scampi, sauce fraîche à la cressonnette – 20

Carpaccio de bœuf en roulade farcis à la crème de mascarpone et tomates séchées – 17

Saumon fumé, ricotta, avocat et oignons rouges pickles sur un toast de pain de campagne à l’ail – 17

Ravioli maison à la all’amatriciana, coulis de tomates – basilic, chips de jambon cru et espuma au pecorino – 16

PLATS

Rigatoni aux scampi et brocolis, zest de citron, câpres, tomates séchées, roquette et crème à l’aneth – 16

Tagliatelles à la saucisse de Toscane, sauce tomatée et fenouil – 16

Gambas géante grillée, légumes de saison, purée de petit pois et huile d’olive au thym – 25

Filet de bar poêlé à la fleur de sel et thym ,spaghetti de courgettes, asperges blanches et purée à l’oseille et petits pois – 25

Pepper Burger: Pain bagnat, viande de bœuf (200g), croquette au fromage, cornichons, tomates, oignons frits, roquette et sauce poivre, servi avec des croquettes de pommes de terre – 18

Noisette de veau rôti, crème aux pleurotes, légumes de saison et purée de pommes de terre au beurre doux-22

DESSERTS MAISON

Le choco-coco, brownie, ganache de chocolat mousse crémeux au lait de coco et sphère chocolat – 10

Capuccino glacé, vanille bourbon, chantilly au café et speculoos -10

A la rencontre du chocolat et gingembre et fraises -10

Tiramisu classique maison, saveur chocolat blanc et cuberdon – 10