La Carte 
Entrées

Carpaccio de bœuf frais, parmesan, huile de truffe noire et roquette -21

Huître de Zélande (6pc), citron vert, caviar de saumon, toast à l’ail -22

Pain de campagne toasté façon pain perdu, saumon fumé, crème fouettée à l’aneth -18

Crème de parmesan et pecorino romano, œufs de caille et herbes fraîches-15

Gambas poêlées au gros sel (6pc), sauce légèrement tomatée à l’ail, légumes de proximité-23

Tomates aux crevettes grises fraîches, mayonnaise aux agrumes, crumble et salade aux légumes grillés-22

Pâtes

Rigatoni all’amatriciana, guancale échalote ail et basilic, sauce tomatée-19

Linguine a la Carbonara, guancale, œufs et fines herbes-19

Risotto crémeux au curcuma et gambas grillées -22

Poissons et Viande

Filets de pintade poêlés au thym, crème légère aux morilles,
accompagné de légumes poêlés et purée à l’huile d’olive -28

Tagliata de Bœuf, (250g) copeaux de parmesan, tomates cerises, légumes saisonnière et pommes grenailles sauce poivre vert et gorgonzola -28

Couronne d’agneau rôti au four, garniture grand-mère et sauce miel moutarde -28

Filet de Bar frais rôti au four à la méditerranéenne, purée de petit pois et sauce aux olives noires-27

Pavé de Saumon frais en croûte de pistache, arancini au parmesan, crumble de sésame noir et poire caramélisée au sirop d’érable -26

 Desserts maison

Tiramisu <le classique > et fruits frais -10

Capuccino glacé aux speculoos, café moulu et vanille de bourbon-10

Cheesecake façon straciatella et sa crème aux pépites de chocolat-10

Truffes au chocolat au lait et crème glacée au moka-10

Pavlova au coulis de fruits rouges, crème chocolat blanc et glace au pistache-10

Assortiment de fromages belges et italiens -12