La Carte EN TERRASSE

ENTRÉES

Vitello tonnato rôti à l’ancienne, œuf dur, câpres, thon, anchois et vin blanc – 16

Saumon fumé, ricotta, avocat et oignons rouges pickles sur un toast de pain de campagne à l’ail – 15

Ravioli maison à la all’amatriciana, coulis de tomates – basilic, chips de jambon cru et espuma au pecorino – 14

PLATS

Rigatoni aux scampi et brocolis, zest de citron, câpres, tomates séchées, roquette et crème à l’aneth – 15

Tagliatelles à la saucisse de Toscane, sauce tomatée et fenouil – 14,5

Gambas géante grillée, légumes de saison, purée de petit pois et huile d’olive au thym – 25

Pavé de saumon en croûte, blinis aux herbes fraîches, fenouil, radis et « carottes dans tous ses états », émulsion de beurre et tomates séchées – 25

Pepper Burger: Pain bagnat, viande de bœuf (200g), croquette au fromage, cornichons, tomates, oignons frits, roquette et sauce poivre, servi avec des croquettes de pommes de terre – 16

Magret de canard rôti, mousseline de betterave rouge, sauce crémeuse au miel -21

DESSERTS MAISON

Le choco-coco, brownie, ganache de chocolat mousse crémeux au lait de coco et sphère chocolat – 10